Лето бежало без тебя!

Прозрачной полоской дождь.
Один по аллее ты!
Город такой большой,
Только блуждал, только ты!

Ты вечера забывал-
Они тебя забывали!
Как дожить до утра,-
Губы твои шептали!

А встречу никто не обещал!
Даже поделить не желали!
Думал,- а как забыть?
Милый ты мой, страдалец!Не скажут!

Зная, что не быть вместе!
Слова, как попросить замолчать?
Шутки природы - дождик?
Пустую аллею зачем заливать?

А она проходила!
Видела, но мимо шла!
Почему шутит она- ты не умеешь?
В пустоту прятались мокрые,даже слова!

А тебя зимы не видели!
Лето бежало без тебя!
Все же задела юбка!
Почему была не моя? Дождь.






 


Рецензии