Мумиям не снится
О вечном, о прошлом, о грядущем и ... вдруг ...
В ряду разукрашенных «бальзамами» мумий
Воскрес давно заброшенный друг .
Таких неожиданных судьбы поворотов
Не связанных с тем, что жизнью зовётся
Не сыщешь в рассказах ... земных идиотов,
А у неземных ? Сколько хочешь найдется ...
Свидетельство о публикации №123042804956