Уходят люди

Ужасно больно, когда уходят люди.
Уходят в миг и навсегда.
Сгорая словно чьи-то мысли,
Забыв до цели довести дела.

И мало мы при жизни слишком
Добра приносим им живым.
А потеряв, собравшись с миром
Жалеем время и судьбу виним.

А кто-то вспомнит, что давно обидел.
Да, разве важно, это в данный день?
Подумать только, может он услышал?
И буд-то дрогнула на лицах тень.

И сколько лет, совсем не важно
Успеем мы спеша пройти.
В беде досадной, очень горько...
Так помощь друга не стыдясь прими!

Дарить любовь, живым ведь нужно!
Тепло души дав всем испить.
Ну а иначе, разве можно
Не нужным, жизнь свою прожить?

Цените каждое мгновенье
Вплетая призраки комет.
И, если, все мы, будем вместе!
В тонеле будет яркий свет.
22.05.2004г


Рецензии