Склероз дома не хозяин...
Затмить твои воспоминания
О том, как вырастают крылья
От всем известного желания ...
То на вопросы по ночам ...
Про цены на бензин ...,
Про то, что недоступно больше нам ... , ;
Кто за сметаной сходит в магазин? ...
В ответ сказать еще не поздно:
«Ты почему порядок нарушаешь?»
И на упрек ответить грозно:
«Обычно ты сментану покупаешь ... !»
Свидетельство о публикации №123042804930