Нежные строки стихов о любви..

Нежные строки.. стихов о любви.
О сколько же вас словами излито..
В гармонии чуств.. слезами омыто..
Солько волшебной.. в вас красоты..
Сколько восторгов в прошлом забыто..
Поэзия дышит любовью.. в вас вновь..
Нежные строки.. вновь стихами роняя..
Поэты рождаются ..и за любовь умирая
Всей силой искусства...воспевая любовь..
Поэзии след на земле,за собой оставляя..

..


Рецензии