Сообщил о группе Путину по Украине Эрдоган

Сообщает ТАСС, что о возможности создания рабочей группы по Украине сообщил РФ президенту Эрдоган.
Пока неизвестна Путина реакции на  сообщение это Эрдогана.
Но я внимания не обращаю на сообщения этого туман.
Я знаю, все понять то неспособные, о чем пословица – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – русская гласит, участниками могут быть только трагичного или комичного балагана.


Рецензии
Не интересно, не хочется прочесть.

Алексей Прохладов   28.04.2023 02:51     Заявить о нарушении