Пожелание. Сиять теплом
Благодарить! сиять теплом!
Нести уют и нежность такта!
И вновь и вновь творить добро!
Ещё - встречать Весну в объятиях
Любимого, Родного, Своего! И
Наслаждаться благодатью - поэзии.
И слать поклоны Небу - горячо!
27.04.23.
художник Puung
Свидетельство о публикации №123042804883