Разная любовь

Мы можем любить по-разному,
По-разному, разных людей.
С улыбкой, с дрожью , участливо,
Близких, родных и друзей.

К каждому любовь особая,
Нет чётких границ, идеала,
Любовь словно, как призма
Свои преломляет грани.

Любовь наполняет смыслом,
И спектр эмоций широк,
Но главное была чтобы искренна,
Чтоб там не гулял ветерок.

Была, чтобы доброй, ласковой,
Конечно, не разрушающей,
Мы любим людей по-разному,
От взгляда на нас вопрошающего.

Любовь есть к другу, к ребенку,
К родителям, к мужу, к жене,
Давайте не стричь под гребёнку
Любовь, что пришла к  душе.


Рецензии