Я потерял

Я потерял твои глаза,
Я потерял родные руки,
Я потерял твой милый взгляд,
Готов паникнуть здесь от скуки.

Мне без твоих родных объятий,
Мне без твоих любимых глаз,
В мой след летят одни проклятия,
В моей душе один лишь Ад.

Ты вновь исчезла и пропала,
Я потерял тебя навек,
Твоя душа меня искала,
Моей души давно здесь нет.

Сижу, смотрю вдаль откровений,
Мечтаю тихо о тебе,
О нежных тех прикосновениях,
Что оживают лишь во сне.

Твои объятия так прекрасны,
Твои объятия так нежны,
Но к сожалению все напрасно,
Внутри полно лишь пустоты.

И вот река моя играет,
Своими волнами прибоя,
Душа тоскует и в печали,
Не зная что такое горе.

Придумал я твой дивный образ,
Нарисовал твой милый взгляд,
Волна о скалы громко бьется,
И нет в душе моей преград.

Пишу тебе, моя душа,
Пишу тебе без лишних мыслей,
Хочу чтобы моя судьба,
Была с тобой свободной песней.

Я так мечтаю о тебе,
О том, что обниму родную,
Такую добрую свою,
Я по тебе одной тоскую!

Пишу тебе я каждый день,
Пишу - писать не перестану,
Я лишь тебя одну люблю,
И для тебя - защитой стану!


Рецензии