Я не верю в то, что мы встретимся

Я не верю в то, что мы встретимся.
Я стала ужасным пессимистом .
Я плачу ночами, а на языке вертится,
Чтоб  любовь послать, к пьяному баянисту.

Пусть он на пригорочке растянет гармонь,
Споет про любовь несчастливую,
Устала бороться я с расстоянием, с тобой.
Любовь где далёкая, мнимая.

Не верю уже я ничему,
Что может нам посопутствовать
Я стала как дикая, всего я боюсь,
И даже своего присутствия.

Пожалуйста мне позвони, успокой,
Меня километры убили,
Скажи, что мы будем вместе с тобой,
И я соберу свои  силы...


Рецензии