Укрывшись землёй

Я знаю, что когда нибудь умру,
Вполне обычно, как и все на свете.
Всё также выйдет солнце по утру
И жизнь кипеть продолжит на планете.

Возможно кто-то вспомнит обо мне,
Уверен, что не самым добрым словом.
И будни, растворятся в этом дне,
На дне бутылки в городской столовой.

Все просто, как обычно поедят,
Не чокаясь, но празднично тостуя.
Правительство и власти пожурят,
Почти безмолвно, смело протестуя.

А я, укрывшись рыхлою землёй,
Уйду туда, куда и сам не знаю.
Оставив только слово за собой
И тех кого при жизни вспоминаю.

28.04.2023г. 2:19
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии