Россия Поднебесная хранима Богом!

Россия Поднебесная хранима Богом!
Какие испытания тебе пришлось преодолеть,
Чтоб снова  возродиться факелом из пепла.
И к истине направив свои стопы
Народам мира факелом начать светить!

Россия Прародительница мира, зерно
Ты истины в себе несёшь, ты православная
Ты под защитой Бога и в трудные минуты
Бог всегда на помощь к нам идёт.

Когда столица деревянною  была
Враги дотла её сжигали, её высокие
Вибрации души врагам мешали жить, на
Протяжении эонов лет пытаясь уничтожить.

После пожара стала каменной она и краше
Прежнего сиять стала в лучах божественного света!
И снова полчища орды с мечами шли и под себя
Прогнуть её пытались. Собрав свои все силы
Отбрасывала ты врага.

И с современными оружиями шли на тебя,
Но с Божьей помощью ты побеждала!
И восстанавливала вновь себя.
И почему вся тьма воинственно настроена,
А потому что свет для тьмы убийственен всегда.

При свете темнота творить свои дела не может.
Свет ослепляет им глаза они не видят ничего.
Эпоха Кали такова, сейчас конец её приходит.
Эпоха Сатья -Юга стучится уж в врата.

Чтобы быстрей врата открылись мы до единого
Все измениться должны и Царство Божие
Внутри себя построить, сейчас все предпосылки
Созданы для этого, гонений на верующих нет.

И знай молитвы Богу лишь твори и повышай
Свои вибрации духовные и это главное
Спасение от тьмы и каждый своим светом
Тьму вокруг себя рассеет.

И аура сиять начнёт над древом рода.
Возрадуются предки наши пробуждению
Своих сынов  и всячески нам помогать
Будут в наших делах.

 Мы с родом крепко связаны корнями
И предавать нам их ни в коем случае
Нельзя. А коль предашь и в тёплые
Края уедешь, как сломанная ветка
Будешь тихо угасать.


Рецензии