Сорвал одуванчик

Маленький мальчик сорвал одуванчик,
Дунул на шарик и полетел
Мир человечка за дальний предел.
Смотрят глазёнки и удивляются
На парашутиках мысли катаются.
Дружбу, здоровье, любовь и добро
Ветер разносит смешно, весело.
- Как же МИР устроен хитро!
Мама! Я знаю, как вывести зло!


Рецензии