Зависима
Зависима, больна,
Кто сможет мне помочь,
Когда по венам мгла
Течёт, словно смола,
Чернеет и влечёт?
И в сердце моём тьма,
К тебе меня зовёт.
Зачем стираешь ты
Границу между нами?
Я в шаге от безумства...
Не описать словами,
Прошу, не надо слышишь?
Остановись скорее,
Я слышу, как ты дышишь,
И становлюсь смелее.
Постой не рушь блокаду,
Ведь это всё, что держит.
Отдам душонку аду,
Чтобы ты был повержен.
А знаешь, сколько мыслей?
Тебе не снилось даже.
И в голове не числа,
В ней только тьма и сажа.
Любовь? Помилуй, боже.
Здесь нет любви, поверь.
Процесс у чувств так сложен...
Проснётся дикий зверь,
Он в сердце обитает,
Зависимость зовётся,
И каждый точно знает:
Беги, если проснётся
Свидетельство о публикации №123042804752