Георгиевская лента

Георгиевская лента - есть памяти печать!
Награда высшей пробы, её нельзя отнять!
Она даётся стойким, всем тем, кто победил!
Кто верою Отчизне и правдою служил!

Кто боль превозмогая, шел из последних сил.
Всем тем, кто за Россию в бессмертие вступил.
Она, как оклик свыше, как крылья за спиной.
И не гордиться ею не в праве мы с тобой.

Георгиевской лентой
Всем сердцем дорожим!
И память незабвенно
Мы всей душою чтим!

28.04.2023 г.


Рецензии