Романс... Лишь о тебе...

Лишь о тебе все мои мысли,
Тебя я жду от всей души;
О, где теперь ты, мой любимый?
Молю, верни мне счастья дни!
Я жду тебя от всей души,
Верни, молю, мне счастья дни!

Век не забуду обещанья,
Твои признания в любви;
Объятий нежных твоих пламя,
Свиданья в прошлое ушли!
Твои признания в любви
Навеки в прошлое ушли!

Забыл меня, уехав скоро;
И обещанья все забыл;
Назвать меня своей супругой
Увы! Совсем не захотел!
Ты обещанья все забыл,
Со мною быть не захотел!

Одна гуляю по аллеям
И вспоминаю дни любви;
Прошу, вернись и вспомни время,
Объятья вновь мне подари!
Вновь вспоминаю дни любви,
Объятья мне свои дари!


Рецензии