На рассвете отправляются Волки

Падай и вставай
Даже если  больно,
Всю себя латай,
Если колени разодраны.

На груди есть шрам,
От сердца до самой глотки,
Ты его забинтуй,
Деценфицируй водкой.

Если нужно еще ,
Есть с собой марганцовка,
Ну все, тебя подлечили,
На рассвете отправляются
Волки

Зубы еще наточи,
Чтобы сгрызать ими мясо,
Ну вот это все ключи,
Нужны для духа
 упавшего .


Рецензии