Песенка Свиньи

     технодэнс
 1.
 Кабы было,было слово,
 Нам бы было кабы лова -
 Это я или не я -
 Я свиньям ну всем свинья.
 Как Погода зазвездилась,
 Я в дерьме и утопилась -
 Вся в дерьме,жую дерьмо,
 Мне по жизни хорошо.
 R:
 Сама я фрийская -
 Свинья фригийская -
 Живу инстинктами -
 Пусть нет ума...
 Но я ведь фрийская -
 Порода низкая -
 И весь мой интерес,
 Лишь Лужа да Бурда.
 2.
 Я весь день сижу в Помойке
 Обитая на Задворке -
 Жизнь моя Дерьмо-реклама,
 Нет ни совести ни срама.
 А про ум - ну,что уж тут,
 Нет его - Бурдюк мой пуст,
 Голова моя пуста -
 Но фрийская Свинья.
                11.2008
               


Рецензии