Как давно это было

Как давно это было,
Будто радужный сон,
Я впервые любила,
Ты был в меня влюблен.

Был вечер и в школьном зале,
Мы рядом не смели быть,
Глаза лишь нас выдавали,
Любовь невозможно скрыть.

В тайном звуке гитары,
Между тобой и мной,
Ах, весна расцветала,
Зимней, ночной порой.

Этим вечером снежным,
Грусть овладела мной,
Сердца коснулся нежно,
Тенор волшебный твой.


Рецензии