Андрею Скапенко
Во сне звенит немая тишина.
Но в горле ком. И час кромешный
Прошенья к Богу путает слова.
Сквозь сон слова летят в бессонье.
Услыши их, Господь-Отец.
Горит, как жизнь, звезда на небосклоне.
Но и она погаснет наконец.
Зачем не спас тебя счастливый случай?
Но не сбылось и смертный час настал.
Ведь молодость так грела кровью жгучей,
а ты недолюбил, недосказал.
Безумна мысль - исправить то, что было.
Но не дождётся больше мать звонка...
Ищу ответ над пропастью могилы,
Жаль, это всё нам не вернёт тебя.
А помнишь, были в моде письма?
Конвертом жёлтым почерк твой храним.
Ты нам не перестанешь сниться.
Для нас ты жив, как прежде, и любим.
Свидетельство о публикации №123042804663