Окна RUS. ТА
огрызается -
всё злобнее...
Власть
страстно любит -
циников...
К деньгам
будет равнодушен -
только коммунизм,
которого -
никогда не будет...
Победитель
имеет право -
скрывать
свои потери.
Подаренное, возвращаем -
с боем...
Революции начинаются -
со споров.
Другая сторона
медали -
тоже - орден.
Свидетельство о публикации №123042800466