Ты меня услышал?

Ты меня услышал?
На сегодня всё !
Просто,- «шишел-мышел»
Или «ё-моё».
Просто наигралась,
Просто,  «бай бай».
Может я останусь,
«Глазки закрывай».

На жар-птице яркой,
Полетели в высь.
Сладкий пломбир с маком,-
Во сне улыбнись .
Распахнулись грёзы,
Когда спят глаза,
Во снах детских просто,
Вот бы нам туда.

          (сентябрь 2015г.)


Рецензии