Обращение!

Вам ни нравится Россия?
И язык её ни тот?
Это может лишь придумать,
Только умственный урод.

Мне ни верится в такое!
И ни верилось ни дня!
С Украиной были вместе.
Нам она была родня!

Невозможно вам добиться,
Чтоб лишить нас языка!
Надо вам, в Верховной Раде,
Пробы снять а дурака!


Рецензии