Откровение соседки Веры

Одета по моде я вышла из двери, не верю Володе, не верю Валере
И Саше возможно, немножечко тоже, все это так сложно, и грустно быть может

Андрею, Сергею, Денису, Роману, не верю, не верю, все по барабану
Виталику, Паше, Илюше и Гоше, и Славе, и Вите не верю я тоже

Метро проглотило, истерика дика, до двери хватило без слез, и без крика
Тушу свет на кухне, и под одеяло, а завтра, с утра, я начну все с начала

Но тебе поверю точно, если очень-очень хочешь
Сразу всем не верить - сложно, а тебе наверно можно...


Рецензии