Арматурою

Маятника колыхание
Словно пытка,
Ползёт по краю сознания
В ночь улитка.
Ему человеку космоса
Звёзд наличие,
Ведь с ней он не ищет автобуса
Для приличия.
Вселенная обнажённая
Дура дурою,
У сердца она влюблённая
Арматурою.
      28.04.23г.


Рецензии