На злобу дня

Сердце хочет к Вам... (Верона Шумилова) / Стихи.ру (stihi.ru)
http://stihi.ru/2023/04/28/689

Видать, свободна ты, подруга,
Ничем не занята всерьёз,
Страдаешь ты без мужика, без друга,
Фантазии и стоны в форме грёз!

Красавица! Не надо обижаться,
На правду-матку, на совет мужской!
Коли не спится, хочется @баться,
То выйди замуж! Есть такой герой?

Роди детишек и познай отраду
Забудешь и про секс и про печаль...
И будешь каждой редкой палке рада,
Когда найдёшь возможность да вуаль...

Сказать всего, увы, не смею более,
Читай стихи, пиши сама...
Цени свободу, ты - на воле,
А в кабалу - успеешь, только "да"!


Рецензии