Эрнсту. О его, блин, Подкастах

  Сидят и размышляют о  Душе ,
 Витийствуют , цитаты повторяют ...
 Так мужики под закусь в шалаше
  После рыбалки девок обсуждают .

Посмотришь - то ли Храм , то ли Притон ,
 О Девках , о Душе - Им всё едино...
Спасибо , Константин  -  "SHOU MUST GO ON"...
 Чтоб твой "Подкаст" сгорел как Буратино !


Рецензии