одно и то же одно и то же одно и то же

одно и то же  одно и то же одно и то же
что было раньше что будет дальше
одно и то же
всё так же тошно всё те же вожжи
одно и то же
одно и то же одно и то же  одно и то же
одно и то же одно и то же одно и то же
туда не вхож  и сюда не вхож
всё одно и то же
ты будешь сожран собственной кожей
одно и то же
одно и то же одно и то же одно и то же
одно и то же одно и то же одно и то же
всегда простужен всегда ненужен
одно и то же
вопишь истошно по бездорожью
одно и тоже
всё время множишь одно и то же
одно и то же


Рецензии