Трансгендеры

Когда бог жизнь создавал.
Он живым два пола дал.
И женщины, мужчины.
И обе половины.

Так бывает у людей.
Так бывает у зверей.
У растений будет тоже
Как у всех живых похоже.

Люди иногда хотят
Переделать всё подряд.
Сделать женщин из мужчин.
Так без видимых причин.

И теперь мы все узнали
Как трансгендеров создали.
Людям видно всё неймётся.
И спокойно не живётся.


Рецензии