не смотри в мои ищи они скисли

не смотри в мои щи они скисли
мы не пара на этой вписке
надоело терпеть надоело потеть
надоело друг друга вертеть
мы с тобой слишком близко и точка
многоточие прочерк заточка
переход в никуда слепота нагота
как всегда новые имена
карантин панацея от бед
нет вопросов зато есть ответ
я под небом стою я на небо смотрю
ничего нет прекраснее неба


Рецензии