Можешь себя спрятать?

Закат алеет у тебя,
А щеки чего красные?
Зима кавалера не нашла-
Не сбежит без него, а надо бы!

Люблю закаты, а их нет!
Милого - люблю- своими любуется!
Родной, не укорю!
Стужу гоню- та охает!

Гордячкой слыла я всегда!
Вот а теперь, чего засмотрелась?
Не велела себе...
Можешь себя спрятать?

Ничего, ничего!
Люблю- это только одно словечко!
А потом смотрю на одного!
Не велю же- докучает сердечко!


Рецензии