улыбка шрамов космической сеткой

улыбка шрамов космической сеткой
покрывает заблудшее тело
стреляли мимо стреляли метко
но как же это всё осточертело
а что вообще может быть тут важно
родился и умер а между сомнения
было попеременно весело и страшно
такое вот безумное
движение
о да мы все без ума от своего ума
оно от нас прячет спокойствие веры
в себя и свои никчёмные манатки
ёптыж
ну какого такого хера
ночь вокзал сигареты и кофе
давно не спал и спал ли вообще
о да я безумен я в этом профи
по дороге своего истощения


Рецензии