Отгорело...

Отгорело,  отболело, отцвело
Все, что в сердце долго тлело, душу жгло.
Все когда-нибудь уходит, словно сон.
И уже с ума не сводит чувств огонь.
Отболело, и спокойно на душе.
Отвоевано в тех войнах миражей.
Будто мне давно приснилось и прошло.
Будто я с мечтой простилась всем назло.


Рецензии