мордаха такая милая

мордаха такая милая
что аж лопаются кружки с пивом
я заказал такси приехал мусоровоз
отсюда и весь прикол
отсюда и конечно туда
в маркет несанкционированных действий
направленных для эффекта
большого и чёрного либидо
потом заказал билборд
на кладбище дружеских надежд
то было надёжное кладбище
в женской кожзамовой сумке
умные где нет ума
тупые там где они не знают где они
на большем проспекте маленькие дырки
уходите
уходите вникуда
внутренние утырки
и жаль что вы не укурки
тогда бы я откопал все сокровища
но утырки они же уебища
из неосферной мусорной корзинки
но ключей больше нет директор меня за глаза уволил
за ту лопнутую кружку
осколки которой
встали в кружок
и каждую ночь я слышу
сдавайся дружок
но сдаваться-то некуда
нет середины между концом и началом
зефирка приходи на наш томный причал
твой пряник уже туда отчалил


Рецензии