Там где ждёшь меня ты

  Ночь и тишина
  Снова в дом вошла.
  В сказку чудных грёз
  Снова увела.

  Там где ждёшь меня
  У фонтана ты.
  Светит нам с тобой
  Жёлтый диск луны.

  Запахом жасмина, роз
  Дышит эта ночь.
  Своей вуалью нас накрой,
  От чужих глаз ты нас укрой.

  Нас эта ночь с ума сведёт,
  В мир грёз и счастья уведёт.
  И мы в объятьях
  Этой ночи до утра.

  В моей руке твоя рука
  И губы тянутся к губам
  От нежных ласк
  Хмельной дурман.

  Мы улетаем к небесам.
  Мы улетаем к другим мирам.






 


Рецензии
Чудесен вами написаный стих.

Сергей Лутков   28.04.2023 20:01     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   28.04.2023 20:06   Заявить о нарушении