Эхо

" Эхо"


На перекличку окровавленных дворов,
Выводят смертников,конечно "добровольцев",
И каждый смел,на раз и два готов,
Повеселить пернатых "миротворцев".

Масонистые пальцы лижут те,
Кто отслюнявил и набил свои карманы
И причесался быть представленным к звезде,
А остальным слепые истуканы...
Да горстка пепла от трактовки слов,
Что сквозняком из будущего сдуло.
На перекличке, кроме стариков и вдов,
Лежала треснувшая от "добра"-структура.

Одно лишь эхо говорит с тобой,
Любитель золота и роскоши,доволен?
Ты думал напугать людей войной?
Да ты на это только и способен.
На перекличке будешь сам и ты стоять,
Тогда уже ничем не откупиться.
А эхо мыслей будет точь в точь повторять
-Убийца... -Поживиться...-Всё простится...

27.04.23.
Андрей Крамолин.


Рецензии