запрыгнул в кеды а бежать некуда
на улице лето
где-то не здесь
вектор направлен в противоположность
в противостоянье стен
я не желаю далёких галактик
я не хочу чужих новостей
согретая ложка погнутая вилка
и нож для незваных гостей
сказал неправду откуда правда
в словах мимо кассы летит стрела
купидона в овальные залы
придется разбить стакан
о сестры и братцы пора вам убраться
и сжечь это море и выпить костер
погребальный такая цена за измену
плата за главный инстинкт
колесо фортуны давит на жалость
поэтому акселератор в пол
осталось немного
самую малость
присесть на праведный кол
Свидетельство о публикации №123042804418