Рассуждение 177

Я думаю, многие слышали это высказывание, парить свободно в небе как птица, ну по-моему мнению каждый полёт предопределён, он имеет начало имеет конец, и не знание этого, даёт лишь иллюзию свободы, потому что в постоянной обременённости свободным быть невозможно, а все живущие всегда чем-то обременены.


Рецензии