Семейный совет
Предчувствия твои, загадочные сны?
Что знаешь ты, посредница и вестник,
Что сами никогда не скажем мы?
Скажи мне, разум, взвесь мои решенья,
Взгляни сторонне, ясен ли мой путь?
И не грозит ли снова заблуждение,
И не щадя меня, ты честным будь.
Ответь, мой дух, далёкий, молчаливый,
Всё, начатое здесь, достойно ли,
И каковы все наши вместе силы?
Скажи решенье, выполнить вели.
28.04.2023
Свидетельство о публикации №123042800440