погнал пить водку она не удивлена
гордый флаг свернулся грустным калачиком
ликует в руинах сказочная страна
там где слиплись девочка и мальчик
вколоть три кубика и да мимо кассы
у меня есть скидка правда на палево
игра в забывашки в топе у массы
массы людей трали-вали
мы опоздали и это прекрасно
на последний поезд сдох машинист
в механическом поле нелепых отмазок
выбирай
south nord
west east
Свидетельство о публикации №123042804395