Знаю - вернусь
Трудно идти
Мыслей полёт
Где-то найти.
Я невзначай
Вдруг поскользнусь.
Брошу "Прощай",
Знаю - вернусь.
Отблески зла
Давят стеной,
Нервы дотла -
Спорю с судьбой.
Вдаль позовёт
Мантра из слов
Ветром снесёт
Призраки снов.
Радость в пути -
Встречи я жду,
Только б найти
Счастья звезду.
Всё, что грядёт -
Это не ново.
С тем, кто уйдёт
Встретимся снова...
Свидетельство о публикации №123042804390