Люблю грозу в конце апреля

Люблю грозу в конце апреля,
Когда весенний первый гром,
Грохочет, молнии сверкают
И пахнет улица дождем.
И Тютчева стихи читая,
(Ему я воздаю хвалу!)
Люблю грозу в конце апреля,
И в мае я люблю грозу!
28.04.2023


Рецензии