Ах если бы я был сам идеален...
Кем был бы я ~ ответ банален..
Себя бы окрестил я ~ (....)..
А так лишь человек ~ мне многое простимо..
Не совершенен... и далёк от идеала..
Но ты меня таким ~ лишь полюбила..
Другим бы точно (хоть в сиянье не узнала..
И вечером.. свои снимая прячу крылья..
Что Ангел вдруг ~ то знать тебе не стоит..
И что поэт ~ я так же скромно.. Скрою..
Я просто буду для тебя ~ твой человек любимый
Свидетельство о публикации №123042804364