Весенний трепет чувств

               
 Накину паутинку – шаль, на твои плечи.               
 Видна c под ней рубаха в рюшах и шелках.               
 На белоснежной коже, грудь пуховая просвечена.               
 Скрывается твой сладковато – пряный запах в твоих устах.               
               
 Летит томленый воздух в открытое окно.               
 Так нежен будет вечер, тебя оставит сон.         
 Настенные часы, под ретро, как панно.               
 У голоса хрустального, отложат тиканьем заслон.   
               
 Чарующее сердце, пленится под рубахой.               
 И горечь на губах, похожа на полынь.               
 Весеннее дыхание ты сердцем раскрываешь.               
 Твоё желание любить, в душе пусть не остынет.               
               
 Летящая ты птица, но в клетке под замком.         
 Незримое слияние, тебя и этой дали.               
 Весенний трепет чувств, глотал от неба я тайком.               
 Чтоб эти окна в доме, в печалях не увяли.               
               
    фото с  интернета               
                28 04 23 Галина.


Рецензии