торжественный суд

торжественный суд
напились и ссут
корявые линии наших портретов
летят в никуда
товарищ рассудок
мы знаем
не будет ответов
отрыжка из душ
засаленный куш
бредовые мысли осеннего смрада
построить мечту
её и разрушить
так завещало стадо
божественный суд
волшебная твердь
наследство осталось наследников нет
остывшая жизнь
вспотевшая смерть
выбор пхй
лишь бы на стиле


Рецензии