Пока живут на свете дураки...
Сколько можно повторять и повторять…
Развелись инфо-цыгане по сетИ,
так и рыщут, простаков чтоб развести.
Буратино тоже много развелось, –
совпадают предложение и спрос.
Все хотят разбогатеть за просто так, –
к сожалению, не все Иван-дурак…
Если встретили Лису Алису на пути,
лучше взять вам ноги в руки и уйти.
От Кота Базилио бегите,
не увидели пока халяву вы в "зените".
От халявы вы уж точно не уйдёте,
силу воли не дал Бог для идиотов.
«Со времён Кашпировского и Чумака "буратин" меньше не стало. Каждый раз в сети мошенников попадают всё новые и новые, не учась на опыте прежних.
Страшно жить, честно говоря, зная, что вокруг столько наивных людей, причём эти люди голосуют на выборах, а значит, вот такие Коты Базилио, рассказывающие свои сказки людям, верящим в халяву, могут попадать во власть».
28.04.2023 г.
Свидетельство о публикации №123042804325