вокзал луна и объетки

вокзал луна и объетки
что ты думаешь обо всём этом
ложитесь в канавки детки
и эМБэ вы проснетесь летом
шаги и пустые мыслишки
начинается жизнь и кончается
солдаты увидели вспышку
и уже  непонятно нравится ли
коротит удлинение
стоп-игра
и вопрос и ответ уловка
всем поймать тишину
нам пора
бежать в никуда за обновками
вокзал луна и объетки
бардак на любовной тарелке
позор с распростёртыми крыльями
над потерянной геолокацией


Рецензии