с мечом ходить на русь не надо!

С МЕЧОМ НА РУСЬ ХОДИТЬ НЕ НАДО!
Велик наш путь с роддома и до гроба.
Мы Русь и предков своих чтим.
Забыли янки и Европа,
Что русский дух не победим!
России много доставалось.
Татарин, немец, турок, швед...
Но нам удача улыбалась,
И всех  не помянуть побед!
А сечи ведь большие были.
С мечом на Русь ходить нельзя!
Об этом стало быть забыли
Наши отпетые «друзья».
        28.04.23г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.