ещё

ещё один год пздежа и страданий
ещё один год невыполненных заданий
ещё один раз и я больше не буду
ещё один раз и снова забуду
ещё разочек и начну по-новой
знаю я к этому уже готов
ещё одна попытка дёрнуть за ручник
посмотреть на звёзды отключить ночник
одни кучи дров заместо деревьев
это всратый феникс отсутствие веры
все закрытые двери навсегда закрыты
ещё только раз чтобы забыть
ещё немножко и случится что-то
что из ряда вон новейшая мода
оставит свой след под чужими ботинками
разговоры о вечном мой адреналин
еще один год пустых обещаний
ещё один год придуманных
маний
ещё много раз по целому разу
ещё один раз
заибало


Рецензии