острый дошик как красный флаг

острый дошик как красный флаг
захавал быстро и за победой
о да ненапрасно был сломан фак
единственный друг который не предал
заправился быстро и за угар
дорог овер много успеть бы везде
но лучше спокойненько выпустить пар
чтоб не стартануть по ****е
весна наступила растём на дрожжах
приятная новость и конкурс почётный
неважно что рожа как в детстве в прыщах
весна наступила
свободны
зачёт


Рецензии